外围球赛软件365
武馆动态

垦利总馆:
垦利县胜兴路辰兴商务中心3楼(沃德健身邻居)
垦利分馆一: 
胜兴路康居小区物业四楼 
垦利分馆二:
全民健身中心D座3楼
西城馆一: 
东营市淄博路东首毓龙航空大厦3楼(银座一店北1.500米路西)
西城馆二:
西一路海科花园物业三楼 
西城分馆E:
东赵盛世龙城B区(艺诺教育二楼)
武术热线:13356648618 

 
武馆动态
您现在的位置: 365体育外围盘口_外围足球除了365还有什么_外围球赛软件365 > 武馆动态 > 武馆动态 > 东营武术 舞刀弄剑的时尚女人1
东营武术 舞刀弄剑的时尚女人1
365体育外围盘口_外围足球除了365还有什么_外围球赛软件365   2013-05-31 23:52:35 作者:SystemMaster 来源: 文字大小:[][][]
 

舞刀弄剑的时尚女人

365体育外围盘口_外围足球除了365还有什么_外围球赛软件365周秀梅,女,1976.2.24,毕业于东营市体育运动学校中专班,在校期间,勇夺武术套路金牌、银牌等优异成绩,从事武术事业23年,多次获得省、市冠军,现为国家一级裁判员,国家武术协会会员,东营市武术协会理事,时尚健身武馆馆长。

时尚女人不捡文笔弄刀剑

记者在见到周馆长的时候,她的时尚、魅力,让记者不禁感叹,这样一个美丽女人究竟是怎样的原因让她不捡文笔弄刀枪的呢?

周馆长从小学二年级就开始了她的武学生涯。在她的童年时期,每当看到武打动作片都会模仿电视里的人物动作,武打动作的潇洒和帅气深深吸引了这个当时还年幼的周秀梅。当别的同龄小姑娘还在抱着洋娃娃的时候,她却捡起了刀剑习武艺。在采访中,周馆长非常自豪的告诉记者,她的父亲从年轻的时候就在村里习武打拳,在当地也是小有名气,她的习武爱好也是深受父亲的引导和影响。从小学二年级一直到初中三年级,在宋江武校上学,七年来一直是校队重点培养对象,专业习武的困难并没有绊住当时还正当豆蔻年华的周秀梅。

1992年到1995年,她就读于东营市体育运动学校。在校期间,曾多次代表东营市参加省级体育赛事,在比赛中,巾帼不让须眉,勇夺武术套路金牌、银牌等奖项。2004年,周馆长取得中华人民共和国武术套路一级裁判员荣誉称号。并多次代表东营市参加山东省的裁判执裁工作,在执裁中熟练运用裁判法,做到严肃、认真、公正、准确,多次被评为省级“优秀裁判员”。

95年毕业后,她被分配到垦利县石油机械厂工作。面对这样一份外人看来非常羡慕的稳定工作,她却只上了八个月,不能就让自己这样习武十多年而无用武之地啊,就不顾家人的反对,毅然办理了停薪留职,决定继续她所钟爱的武术事业。

风雨彩虹     铿锵玫瑰

2002年,周馆长创立了垦利县文武学校,当时在校生高达300多人。遗憾的是,在创办学校期间,周馆长不幸遭遇了车祸。(具体的伤势周馆长并没有过多的透漏)。由于她的伤势问题,暂时不能教学,当时走掉了50多名学生,这让她的事业暂时跌入了低谷。周馆长说到这的时候脸上依然挂着笑容,那种坦然从容的笑,让记者心生敬佩。

06年武校改名时尚健身武馆,还开设了三个分馆,”她接着说:“现在的时尚武馆,配合了很多人性化的东西,科学性训练,比我当年所接受的专业武术训练所经受的艰苦小多了。”现在馆内的学员大多数是五周岁以上的少年儿童,有些孩子在平时很少锻炼,在接受大约一个周的训练之后就会浑身酸痛。酸痛也只有35天,只要度过这一周就会全身轻松。周秀梅说:“现在的孩子有的是软硬不吃,真是没办法。只能耐心的一遍遍的劝导。”记者听出了她的无奈,可是却在周馆长脸上读出了对那些孩子们的宠爱。“那家长们有没有因为孩子的叫苦连天而跟着打退堂鼓的?”记者问道。周秀梅非常自信的告诉记者:“家长们把孩子们交给我,他们很放心。

                       东营武术   东营武馆

 

版权所有:时尚健身武馆 Copyright © http://www.ssjswg.com/ All Rights Reserved.   武术热线:13356648618   技术支持:天宇智能

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:鲁ICP备13008460号-1